Перейти к основному содержанию
"Тяжинский агропромышленный техникум" Система дистанционного обучения
Вы не вошли в систему
Вход
Язык
Русский (ru)
English (en)
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ППКРС (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих)
/
►
43.01.09 Повар, кондитер
/
►
группа 269
/
►
О курсе
УП.04.01 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Контакты:
Татьяна Михайловна Никон
Преподаватель
Авторизоваться
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript